« 猪肉クッキング2 | トップページ | 猪肉クッキング3 »

2015年1月27日 (火)

猪肉クッキング2(後編)

D4a_9128
Nikon D4 / AF Nikkor 35mm f/2

予熱で温めておいたオーブンにイン!
40分も焼くそうです。
焼いたあとも、50分放置。

D4a_9130

取り出して、さあ、ご開帳。
アチチチ、フォークを使います。
おお、これは美味しそうに焼けとる。

D4a_9138

うん、塩がしっかり効いている。
これまた、くさみはなしです。
酒のつまみにピッタリです。


|

« 猪肉クッキング2 | トップページ | 猪肉クッキング3 »

life」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1398544/58754813

この記事へのトラックバック一覧です: 猪肉クッキング2(後編):

« 猪肉クッキング2 | トップページ | 猪肉クッキング3 »