« 猪肉クッキング2(後編) | トップページ | 猪肉クッキング4 »

2015年1月28日 (水)

猪肉クッキング3

いくらでも引っ張る料理ネタ。

里芋、人参、大根、コンニャク、白菜、椎茸。
ぜ~んぶ、適当な大きさに切って、
火の通りにくい順に鍋に投入。

D4a_9153

最後に酒粕と、味噌で味付け。
粕汁の完成です。温まります。
きんぴらもついで作りました。

Img_4563

|

« 猪肉クッキング2(後編) | トップページ | 猪肉クッキング4 »

life」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1398544/58754844

この記事へのトラックバック一覧です: 猪肉クッキング3:

« 猪肉クッキング2(後編) | トップページ | 猪肉クッキング4 »