« ラストスパート | トップページ | 工作 »

2013年10月29日 (火)

牡蠣三昧

広島名物のおいしい季節になりました。
職場の慰労会で、はや食べ放題を満喫です。

燻製牡蠣のオリーブオイル漬け
Pa260228_2
OLYMPUS / OM-D EM-5 / M.ZUIKO DIGITAL 17mm f/1.8

焼き牡蠣
Pa260229

牡蠣鍋
Pa260226

シーズン分、食べた気分です。
でも、一番はやっぱり生牡蠣。
まだ少し早かったみたい。

|

« ラストスパート | トップページ | 工作 »

life」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1398544/53780670

この記事へのトラックバック一覧です: 牡蠣三昧:

« ラストスパート | トップページ | 工作 »