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2013年6月20日 (木)

究極のラーメン

煮豚ブーム。
わが家で続いています
さて、残った煮汁はどうするか。

会社の先輩に教わって、
こうなりました。

D4a_5980
Nikon D4 / AF Nikkor 35mm f/2

夢のコラボ。
チャーシュー麺です。
スープを一口、すすると…。

うっ、うっ、うっ…。
ゔまい…。ゔまい、ゔまい。

20130618_134135

しっかり、味が凝縮されています。
コクがあるのに、さっぱりして、
少しもしつこくない。

チャーシューも旨さ倍増です。
これは、ラーメンの味に
結論が出たかもしれない。
(某チェーン店とは違います)

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コメント

ええええええ!!!!!!
食べたいーーーーー(*゚▽゚)ノ

投稿: ティッシュ | 2013年6月20日 (木) 08時10分

ティッシュさま

どうぞ、食べにいらっしゃい。

投稿: ken2 | 2013年6月21日 (金) 01時16分

うーまーいーぞぉーーー!!

投稿: おっくん | 2013年6月22日 (土) 23時47分

おっくんさま

うーまーかっーたーぞぉーーー!!

投稿: ken2 | 2013年6月25日 (火) 23時53分

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