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2012年3月 6日 (火)

広島名物

熊本でお世話になった
ともさんご夫妻が
広島に立ち寄られました。

熊本では馬肉で歓迎を受けただけに
広島名物でお迎えせにゃいけんけえのお。

まずは生ガキ。
くはあ。とろける。

Dsc03526
NEX-5/E 18-55mm F3.5-5.6 OSS

地物のタコを
店名物の網焼きで。
タコに香ばしさが加わるとは。
ふくよかな味わいが広がる。

Dsc03528

穴子も。
あっさりしてて、これまたペロリ(古)

Dsc03533

結局、うちら夫婦が食べたいものを
チョイスしただけで、お値段の方も…。
あんまり歓迎にならなかったのでは?と反省。

今度は、お手製のお好み焼きにしましょう。
一気にランクダウンでしょうか。


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コメント

やっぱり寄られてたんですね。
助師匠に伝授されたたこ焼きを出せば完璧ですよ(^^)/

投稿: オクレ兄 | 2012年3月 7日 (水) 20時39分

オクレ兄ことおっくんさま

そうなんですよ。
声を掛けるべきでしたね。失礼しました。
たこ焼きかあ。あれは絶品だからなあ。
師匠も呼ぶべきでしたね。

投稿: ken2 | 2012年3月 8日 (木) 00時36分

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